Curry-Rindfleisch-Satay
Das Rezept Curry-Rindfleisch-Satay kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 139 kalorien, 11 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Wenn Sie Rinderfiletsteak, Chilipulver, gemahlenen Chipotle-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Curry-Erdnuss-Aufstrich (thailändische Satay-Sauce), Rindersatay, und Rindersatay sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. 1/4 Tasse zum Heften beiseite stellen.
Gießen Sie die restliche Mischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Fädeln Sie Rindfleisch auf 12 Metall- oder eingeweichte Holzspieße.
Legen Sie die Spieße in zwei gefettete 15-Zoll-Spieße. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.
Mit Erdnusssauce servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Turley Old Vines Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
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