Curry Rote Kidneybohnen und Blumenkohl (Rajma Masala)
Curry Rote Kidneybohnen und Blumenkohl (Rajma Masala) könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Garam Masala, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. 2%. rstaunlich. Versuchen Curry Rote Kidneybohnen mit Paneer (Paneer Rajma), Rote Kidneybohnen Curry (Punjabi Rajma), und rajma, wie man Rajma Masala macht / easy punjabi rajma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem schweren Boden 4- bis 5-qt erhitzen. topf oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und braten, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht weich sind. Zimt, Lorbeerblatt, Knoblauch, Ingwer, Fenchel, Kreuzkümmel und Kardamom einrühren und unter Rühren 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Cardamom
Zimt
Fenchelsamen
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zwiebel
3
Cayennepfeffer, Koriander, Kurkuma und Garam Masala hinzufügen und unter Rühren 1 Minute braten. Shred Tomaten in Topf mit den Fingern. Serrano-Chili, Salz, Kidneybohnen, Blumenkohl und 1 1/2 Tassen Wasser einrühren. Hitze auf mittel-niedrig senken, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Blumenkohl zart ist und sich die Flüssigkeit zu einer samtig aussehenden Sauce verdickt hat (bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Garam Masala
Kidneybohnen
Blumenkohl
Korianderblätter
Tomate
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Bohnen mit Salz würzen. Zitronensaft und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cilantro
Beans
Salz
5
Heiß über braunem Reis servieren, mit Naturjoghurt auf der Seite, wenn Sie möchten.
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