Curry-Rote Linsen Kohlrabi und Couscous-Salat
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Curry Rote Linsen Kohlrabi und Couscous-Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 455 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi haben ; Blätter und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Rote Linsen, Kohlrabi Und Couscous-Salat, Curry Blumenkohl, Rote Linsen und Couscous-Salat, und Linsen Kohlrabi-Salat.
Anweisungen
Weißweinessig, Currypulver und gepressten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Dressing mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Linsen und Kohlrabiblätter in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis die Linsen kaum zart sind, aber nichtzu weich, ca.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
1 1/4 Tassen Wasser im selben Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
3 Esslöffel Dressing hinzufügen, mit Salz bestreuen und Couscous unterrühren. Deckel Topf und 5 Minuten stehen lassen.
Transfer couscous tomedium Schüssel. Fluff Couscous mit Gabel Körner zu trennen und leicht abkühlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Linsen in eine große Schüssel geben.
1/2 Tasse Dressing, gewürfelte Kohlrabi-Zwiebel und gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen; zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baby-Spinatblätter auf einer großen, umrandeten Platte anrichten.
Drizzle Spinat mit 2 bis 3 Esslöffel restlichen Dressing.
Sprinklespinach Blätter mit Salz und Pfeffer. Mound Linsenmischung in der Mitte der Platte über Spinatblätter. Minze in Couscous rühren.Löffel Couscous um Linsen und servieren mit restlichen Dressing.
Pro portion:486 g Kalorien,20 g Fett,13 g Ballaststoffe