Curry-Rote Linsen Kohlrabi und Couscous-Salat

Curry-Rote Linsen Kohlrabi und Couscous-Salat
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Curry Rote Linsen Kohlrabi und Couscous-Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 455 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi haben ; Blätter und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Rote Linsen, Kohlrabi Und Couscous-Salat, Curry Blumenkohl, Rote Linsen und Couscous-Salat, und Linsen Kohlrabi-Salat.

Anweisungen

1
Weißweinessig, Currypulver und gepressten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Dressing mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Linsen und Kohlrabiblätter in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis die Linsen kaum zart sind, aber nichtzu weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen; zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Wieder abtropfen lassen.
5
1 1/4 Tassen Wasser im selben Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
3 Esslöffel Dressing hinzufügen, mit Salz bestreuen und Couscous unterrühren. Deckel Topf und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Transfer couscous tomedium Schüssel. Fluff Couscous mit Gabel Körner zu trennen und leicht abkühlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In der Zwischenzeit die Linsen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
1/2 Tasse Dressing, gewürfelte Kohlrabi-Zwiebel und gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen; zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlrabiKohlrabi
10
Baby-Spinatblätter auf einer großen, umrandeten Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
11
Drizzle Spinat mit 2 bis 3 Esslöffel restlichen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Sprinklespinach Blätter mit Salz und Pfeffer. Mound Linsenmischung in der Mitte der Platte über Spinatblätter. Minze in Couscous rühren.Löffel Couscous um Linsen und servieren mit restlichen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
LinseLinse
MinzeMinze
13
Pro portion:486 g Kalorien,20 g Fett,13 g Ballaststoffe
14
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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