Curry-Schalotten-Fleischbällchen (mit Kräuterjoghurt)
Eine Portion enthält 58 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses ketogene Rezept dient 25. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Schalotten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mediterrane Truthahnfleischbällchen mit Herbed Joghurtsauce, zucchini in herbed coconut Joghurt Curry + lebendige Indien, und Scallion Fleischbällchen mit Soja-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Servierzutaten, in einer großen Schüssel und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Befeuchten Sie die Hände und formen Sie die Mischung vorsichtig zu 1-Zoll-Fleischbällchen (Sie sollten etwa 2 haben
und auf ein Backblech legen. (Fleischbällchen können durch diesen Schritt bis zu 24 Stunden im Voraus hergestellt und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden; 10 Minuten vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Backen, bis Fleischbällchen nicht mehr rosa sind und durchgegart werden, etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit fein gehackten Koriander und Joghurt mischen und nach Belieben mit Salz würzen. (Fleischbällchen können durch diesen Schritt bis zu 30 Minuten im Voraus gekocht und in einem warmen Ofen aufbewahrt werden, bis sie servierfertig sind.)
Fleischbällchen mit Zahnstochern aufspießen und mit Joghurtmischung servieren.