Curry-Schellfisch mit Ananas (Island)

Curry-Schellfisch mit Ananas (Island)
Curry-Schellfisch mit Ananas (Island) ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 169g protein, 97g Fett, und insgesamt 1834 Kalorien. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schellfischfilets, einzelne Sahne, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die einzelne Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Honig Fudge & Schokoladentarte als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Schellfisch mit Ananas (Island), Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch), und Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C (390F) vorheizen. Bürsten Sie leicht eine ofenfeste Auflaufform mit etwas Öl und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schellfisch in Stücke schneiden, mit Salz + Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Restliches Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lauch und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
5
Gehackte Paprika + Champignons (falls vorhanden) hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PilzPilz
6
Fügen Sie Garnelen, einzelne Sahne, Ananas-Leckerbissen und Ananassaft hinzu. Worcestershire-Sauce, Currypulver und Paprika unterrühren. Geschmack & Salz & Pfeffer wie gewünscht.2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Ananas-LeckerbissenAnanas-Leckerbissen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Einzelne CremeEinzelne Creme
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GarneleGarnele
7
Fischstücke hinzufügen & 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Vom Herd nehmen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Abdeckung lose w/folie & backen für 15-20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
Magazin