Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Curry-Schweinefleisch könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 800 kalorien, 33g Eiweiß, und 43g Fett. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, schnell kochenden Reis, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchreis mit Rosinen und Zimt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Currynudeln mit Schweinefleisch, Curry-Schweinefleisch-Burger, und Curry Schweinefleisch Empanadas.
Anweisungen
1
Saut ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis Schweinefleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.