Curry-Schweizer-Krabben-Häppchen
Die Zubereitungszeit für Curry-Schweizer-Krabben-Häppchen beträgt ungefähr 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 159 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Blätterteiggebäck, Mayonnaise, Krabbenfleisch-Imitat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gekühlter Schweizer Haferbrei , Gegrilltes Schinken-Schweizer-Sandwich und Schinken-Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl .
Anweisungen
Kekse nach Packungsanweisung backen. In der Zwischenzeit Krabben, Käse, Mayonnaise, Zwiebel, Zitronensaft und Curry in einer großen Schüssel vermengen.
Nehmen Sie die Kekse aus der Form und legen Sie sie auf ein Kuchengitter. Teilen Sie jeden Keks horizontal in zwei Hälften und bestreichen Sie ihn mit der Krabbenmischung.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 400° 10–12 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und leicht gebräunt ist.