Curry Split Erbsensuppe mit Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Wasser, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Curry-gelbe Split-Erbsensuppe, Essen Sie für acht Dollar: Currygelbe Erbsensuppe, und Currygelbe Split-Erbsensuppe mit gewürzter Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Kümmel-, Fenchel- und schwarzen Senfkörner bei mittlerer Hitze hinzu und rösten Sie sie etwa 10 Sekunden lang (sie können platzen oder nicht). Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln unterrühren und unter häufigem Rühren eine weitere Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Karotten, kochendes Wasser (zurückstehen, um Sputtern zu vermeiden), gespaltene Erbsen (ich habe dieses Mal gelb verwendet) und Currypulver hinzu. Gut umrühren, damit keine Zwiebelstücke oder Gewürze am Topfboden hängen bleiben. Verriegeln Sie den Deckel. Bei hoher Hitze auf hohen Druck bringen. Senken Sie die Hitze gerade genug, um einen hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie 8 Minuten lang. Lassen Sie den Druck für etwa 10 Minuten auf natürliche Weise sinken und lassen Sie dann den Druck schnell los (stellen Sie den Topf unter fließendes kaltes Wasser, wenn Ihr PC keinen Schnellspanner hat).
Entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn von Ihnen weg, damit überschüssiger Dampf entweichen kann. Überprüfen Sie die Erbsen, und wenn sie nicht weich sind, kehren Sie einige Minuten lang zu hohem Druck zurück oder bis sie gleichmäßig zart sind (ältere Erbsen brauchen länger zum Kochen).
Fügen Sie den gehackten Blumenkohl hinzu, ersetzen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis der Blumenkohl gerade gekocht ist, etwa 10 Minuten. Dies funktioniert auch mit gefrorenem gehacktem Blumenkohl (kein Auftauen erforderlich). Salz einrühren. (Wenn kein Salz gewünscht wird, versuchen Sie, frischen Zitronensaft einen Esslöffel nach dem anderen zu rühren, bis der Geschmack nach Ihren Wünschen ist.) Wenn die Suppe zu dick ist, verdünnen Sie sie mit Wasser oder Brühe.