Curry-Stil Huhn und Spinat
Curry-Stil Huhn und Spinat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 430 Kalorien, 52g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen malabar-Spinat-curry-mangalorean Stil malabar Spinat curry, Curry-Huhn im indischen Stil, und Hausgemachtes Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie das Huhn in der Butter etwa 5 Minuten, bis es gebräunt ist.
Würzen Sie das Huhn mit Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Zwiebelpulver und Pfefferflocken.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Den Spinat einrühren und ca.
Mischen Sie in der schweren Sahne, und kochen, bis durch erhitzt. Kochen Sie weiter, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind. Salz nach Geschmack.