Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Curry Süßigkeiten Pekannüsse einen Versuch. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 19 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Cayennepfeffer, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. olide. Versuchen Süß-gestreifter Rote-Bete-Salat mit ahornkandierten Pekannüssen und Ziegenkäse, Gemischter Grünsalat mit Äpfeln, Karotten, Pekannüssen und Parmesan mit Ahorn-Senf-Vinaigrette, und Erntesalat mit Butternut-Kürbis, Ahorn-Pekannüssen und Curry-Feigen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 250° F vorheizen und großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Currypulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. (Da ich Zwiebelpulver nicht viel verwende, musste ich es mit einer kleinen Gabel aufbrechen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zwiebelpulver
Knoblauch, Salz
Gemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter und Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Pekannusshälften hinzufügen, umrühren, um alle Nüsse mit Butter / Honig-Mischung zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
Butter
Honig
Sse
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Gewürzmischung hinzu und werfen Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
7
Pekannüsse in einer Schicht auf dem mit Folie bedeckten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
8
Pekannüsse backen, bis sie trocken und geröstet sind, etwa 40 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und auf Wachspapier vollständig abkühlen lassen. Trennen Sie die Pekannüsse. Diese Mischung speichert bis zu 1 Woche.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.