Das Rezept Curry Thai Huhn Kartoffelsuppe ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 505 Kalorien, 17g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Butter, Basilikumblätter, Deli Rotisserie Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Curry Thai Huhn Kartoffelsuppe, Curry Süßkartoffelsuppe mit Huhn, und Thailändische Hühnchen-Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 4-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Kartoffeln (trocken), Kokosmilch und Currypulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
Kartoffel
3
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
4
Zurück zur Hitze.
5
Limettensaft, Brühe, Gingerroot und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Limettensaft
Knoblauch
Brühe
6
Suppe unter 4 Schüsseln teilen. Top mit Huhn, basilikum und Koriander.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.