Curry-Thunfisch-Schmelze könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 384 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Wenn Sie Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Thunfisch schmelzen, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Thunfisch, Sellerie, Mayonnaise, Zwiebeln, Rosinen, Zitronensaft, Salz und Currypulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Trauben
Selleries
Zwiebel
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/4 Tasse auf jeder Muffinhälfte verteilen; mit Käse belegen. Broil 4 in. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.