Curry Thunfischsalat mit Wasserkastanien
Das Rezept Curry Thunfischsalat mit Wasserkastanien könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Mayonnaise, Thunfisch in Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. olide. Versuchen Spargel und Wasserkastanien, Sprossen mit Wasserkastanien, und Speck Wasser Kastanien für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich