Curry-Walnuss-Reissalat

Curry-Walnuss-Reissalat
Curry-Walnuss-Reissalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tomaten, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Versuchen Curry-Reis-Salat, Curry-Reis-Salat, und Curry-Reis-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Öl, Zitronensaft, Honig, Currypulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen; in die Reismischung einrühren. Kurz vor dem Servieren Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mit Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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