Curry-Walnuss-Reissalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tomaten, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Versuchen Curry-Reis-Salat, Curry-Reis-Salat, und Curry-Reis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Öl, Zitronensaft, Honig, Currypulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen; in die Reismischung einrühren. Kurz vor dem Servieren Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten