Curry-Walnuss-Reissalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tomaten, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Versuchen Curry-Reis-Salat, Curry-Reis-Salat, und Curry-Reis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Öl, Zitronensaft, Honig, Currypulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen; in die Reismischung einrühren. Kurz vor dem Servieren Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln