Curry-Wildreissuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 179 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kostet $1.01 pro portion-- wir finden das ziemlich Billig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aus der Speisekammer: Curry-Kürbis-Wildreissuppe, Curry Süßkartoffel & Wildreis Suppe, und Curry Huhn Wild Reis Chowder.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebel goldbraun braten; Pilze und Sellerie hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Selleries
Zwiebel
5
Hitze auf niedrig reduzieren; Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd ist. Allmählich Brühe hinzufügen; Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie gekochten Reis, halb und halb, Sherry, Salz, weißen Pfeffer, Currypulver, trockenen Senf, Paprika und Kerbel hinzu. Köcheln lassen, bis durch erhitzt.