Curry-Wurzel-Gemüse -
Curry-Wurzel-Gemüse ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rübe, Salz, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Wurzel-Gemüse-Topf-Kuchen, Cara's Curry Chicken und Wurzelgemüse Pot Pie, und Nelum Ala - Sri Lanka Curry Lotus Wurzel.
Anweisungen
Ordnen Sie Rutabaga, Karotte und Rübe in einem Gemüsedampfer an. Dampf, bedeckt, 18 bis 20 Minuten oder bis das Gemüse zart, aber immer noch fest ist.
Gemüse abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Currypulver und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Gemüse in die Pfanne geben und Mandeln hinzufügen; vorsichtig werfen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Restliches Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Petersilie bestreuen.