Curry-Ziege-Käse

Curry-Ziege-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse-gefüllter Burger mit würzigem Ziegenkäse-Gurken-Dressing, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Ziegenbutter-Pfund-Kuchen mit Tomatenmarmelade & Ziegenkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Currypulver und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen und auf ein Stück Plastikfolie streuen. Ziegenkäse vorsichtig in Gewürzmischung einrollen. In Plastikfolie einwickeln; Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZiegenkäseZiegenkäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Kräuter Ziegenkäse: Ersatz 1 EL. gehackte frische Petersilie und 1 TL. getrocknetes italienisches Gewürz für Currypulver und Paprika. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Frische PetersilieFrische Petersilie
CurrypulverCurrypulver
ZiegenkäseZiegenkäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3
Sesamsamen Ziegenkäse: Ersatz 1 EL. geröstete Sesamsamen und 1 TL. pfeffer für Currypulver und Paprika. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SesamSesam
ZiegenkäseZiegenkäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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