Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 354 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Madras-Currypulver, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe mit knusprigen Schalotten, Cremige "cremefreie" Blumenkohlsuppe mit knusprigen Schalotten, und Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronenöl und amerikanischem Kaviar.
Anweisungen
Schalottenringe trennen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 9 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Schalotten auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Beiseite.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer, Blumenkohl und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Die Hälfte der Mischung in einem Mixer glatt rühren und einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung. Püree in den holländischen Ofen zurückgeben. Orangen- und Zitronensaft einrühren. Warm halten.
Die restlichen 4 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer mit Mehl in einer flachen Schüssel. Dredge Jakobsmuscheln in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln. Kochen Jakobsmuscheln in der Pfanne 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Suppe in 4 flache Schalen schöpfen; 4 Jakobsmuscheln in die Mitte jeder Schüssel geben und mit knusprigen Schalotten bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.