Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Currybohnensalat aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 328 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchzehen, Kernmais, Pintobohnen und Currypulver. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Currybohnensalat, Rezept für Currybohnensalat, und Currybrot und Bohnensalat.
Anweisungen
1
Bohnen, Mais, Sellerie und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. In einem Glas mit festem Deckel die restlichen Zutaten vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Beans
Schütteln
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über die Bohnenmischung träufeln und vorsichtig schwenken, um sie zu beschichten. Abdecken und über Nacht kühlen.