Currybrot und Bohnensalat
Currybrot und Bohnensalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Sellerie, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Currybrot und Bohnensalat, Curry-Bohnen-Salat, und Curry-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel werfen Brot mit Currypulver, 2 Esslöffel Olivenöl, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Backblech übertragen.
Backen, bis geröstet, etwa 5 bis 10 Minuten.
In einer großen Schüssel Sellerie, geröstete Brotwürfel, Pekannüsse, Trauben, Bohnen, Essig und 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.