Curryhuhn in Radicchio-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Preiselbeeren, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Curry-Hähnchen-Salat in Radicchio-Tassen, Hühnersalat in Radicchio-Tassen, und Curry Huhn Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie duftend und golden sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zerkleinern Sie das Hühnerfleisch mit zwei Gabeln. Verwenden Sie ein Messer, um Stücke zu schneiden, die nicht leicht zerkleinern. (Snack auf oder entsorgen Sie die Haut und entsorgen Sie die Knochen.)
Legen Sie das Huhn in eine große Rührschüssel.
Um das Dressing zuzubereiten, pulsieren Sie die Mayonnaise, den Joghurt, das Chutney, den Zitronensaft, die Currypaste und die Mandeln in einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge zu einer klobigen Textur. (Alternativ können Sie dies von Hand mischen und bei Bedarf große Chutney-Stücke aufschneiden.) Rühren Sie die Preiselbeeren, wenn mit.
Mischen Sie das Dressing mit dem Huhn und fügen Sie bei Bedarf Mayonnaise oder Joghurt hinzu, um das Huhn großzügig zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch zusätzlich Chutney oder Zitronensaft. (Zur Herstellung mit Plastikfolie abdecken und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.)
Schneiden Sie den Kern vom Radicchio ab und ziehen Sie die Blätter vorsichtig auseinander. Für die ersten paar müssen Sie die Kanten zurückrollen, um sie vom Kopf abzuziehen, ohne sie zu zerreißen. Wenn Sie Treviso verwenden, schneiden Sie den unteren Zoll des Kopfes ab und die Blätter sollten leicht auseinander fallen. Die größeren Blätter eignen sich am besten für überzogene Präsentationen, während die kleineren gut als Fingerfood für Vorspeisen geeignet sind. Schneiden Sie bei Bedarf die größten Blätter ab, um sie handlicher zu machen. (Um es zu machen, legen Sie es in einen wiederverschließbaren Behälter mit einem feuchten Papiertuch über den Radicchio, bedecken Sie es fest und kühlen Sie es bis zu 3 Stunden lang.)
Zum Servieren die Hühnermischung in die Radicchio-Tassen geben und jeweils mit einem Zweig Koriander garnieren. Nachdem Sie die Blätter gefüllt haben, stapeln Sie die restlichen, rollen Sie sie in eine enge Zigarrenform und schneiden Sie sie kreuzweise in dünne Bänder, um sie als Bett für Ihre Platte oder Ihren Salat in Entre-Größe zu verwenden. Ordnen Sie die Tassen auf der Platte an und garnieren Sie sie mit zusätzlichen Bändern aus Radicchio, Korianderzweigen und kleinen Weintrauben, falls Sie sie verwendet haben.
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