Curryhuhn und Kichererbsen
Curry-Huhn und Kichererbsen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 7g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilisauce, Pflaumentomate, Hähnchenbrust-Tendern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Couscous mit Curryhuhn und Kichererbsen, Curry-Hähnchen-Salat mit Gewürzten Kichererbsen und Raita, und Curry-Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Huhn, werfen zu beschichten.
Hühnermischung in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Currypulver einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Tomaten, Brühe, Chilisauce und Kichererbsen hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken und 8 Minuten kochen.
Während die Hühnermischung kocht, 1/4 Teelöffel Salz, 1 Tasse Wasser und Öl in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel.
Während Couscous steht, Löcher in Spinatbeutel stecken. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.