Currykohl
Currykohl ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Currypulver, Vollkorn-Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Currykohl, Kenianischer Currykohl, und Teigtaschen mit Curry-Kohl.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Senf, Curry und Kurkuma hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Kohl und die restlichen Zutaten einrühren; 5 Minuten oder weich kochen und dabei häufig umrühren.