Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Jakobsmuscheln, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Grüne Bohnenpilzbraten mit gewürzter Pflaumensauce, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Reis, 1/4 Teelöffel Salz und 1 1/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken; köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Wasser aufnimmt, 30 bis 35 Minuten. Hitze ausschalten; abgedeckt lassen. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Koch Schalotten weiß, Chile, Ingwer, Curry, schwarzer Pfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Chili-Pfeffer
Currypulver
Wasser
Reis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und grüne Bohnen hinzu; kochen, rühren, bisbohnen werden hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
3
Pflaumen, Paprika und Kokosmilch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Farben hell und die Sauce dick sind, 3 bis 5 Minuten. Cashewnüsse einrühren. Teilen Sie die pflaumengrüne Bohnenmischung auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Paprika
Cashew
Pflaume
Soße
4
Mit Reis servieren; vor dem Servieren mit Schalotten bestreuen.