Currypulver Trio (Nehmen Yer Pick!)

Currypulver Trio (Nehmen Yer Pick!)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kurkuma, gemahlenen Bockshornklee, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 0%. uper. Versuchen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Currypulver, und Hausgemachtes Currypulver für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sambar Podi zu machen --
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel gemahlenen Koriander; 3 Esslöffel Besan (Kichererbsen) Mehl; 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel; 1 1/2 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer; 1 Teelöffel Salz, gemahlene Bockshornkleesamen, Amchurpulver, trockener Senf und heißes rotes Chilipulver; 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt und Kurkuma; 8 zerbröckelte getrocknete Curryblätter; und 1/4 Teelöffel Asafetida. Macht ungefähr 2/3 cup.To machen Sie ein grundlegendes Currypulver --
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Gemahlener BockshornkleeGemahlener Bockshornklee
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
ChilipulverChilipulver
Curry-BlätterCurry-Blätter
AsafoetidaAsafoetida
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
SenfpulverSenfpulver
KichererbseKichererbse
GelbwurzGelbwurz
AmchoorAmchoor
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
SalzSalz
3
Kombinieren Sie 5 Esslöffel gemahlene Koriandersamen, 2 Esslöffel gemahlene Kreuzkümmelsamen, 1 Esslöffel gemahlene Kurkuma, 2 Teelöffel gemahlener Ingwer, 2 Teelöffel trockenen Senf, 2 Teelöffel gemahlene Bockshornkleesamen, 1 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel gemahlener Zimt, 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken, 1/2 Teelöffel gemahlener Kardamom und 1/2 Teelöffel gemahlene Chilischoten. Macht ungefähr 3/4 cup.To machen Sie poudre de Colombo - Toast 1/4 Tasse weißen Reis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig schütteln, bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener BockshornkleeGemahlener Bockshornklee
KardamompulverKardamompulver
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
SenfpulverSenfpulver
Weißer ReisWeißer Reis
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen und abkühlen. In der gleichen Pfanne 1/4 Tasse Kreuzkümmel rösten; 1/4 Tasse Koriandersamen; je 1 Esslöffel schwarze Senfkörner, schwarze Pfefferkörner und Bockshornkleesamen; und 1 Teelöffel ganze Nelken, bis sie leicht geröstet und duftend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Die Gewürze abkühlen lassen, mit dem Reis vermischen und zu einem feinen Pulver mahlen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Kurkuma. Macht ungefähr 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
BockshornkleesamenBockshornkleesamen
Ganze NelkeGanze Nelke
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
GelbwurzGelbwurz
RzenRzen
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosamchur-Pulveramchur-Pulver0Heath Bar Toffeestückeasafoetida-Pulverasafoetida-Pulver32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbesan Mehl (Kichererbsen)besan Mehl (Kichererbsen)11 EL getrockneter Oreganoschwarze Senfkörnerschwarze Senfkörner11 EL getrockneter Oreganoschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkoriandersamenkoriandersamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen8zerbröckelte getrocknete Curryblätterzerbröckelte getrocknete Curryblätter1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf2Heath Bar Toffeestücketrockener Senftrockener Senf11 EL getrockneter OreganoBockshornkleesamenBockshornkleesamen1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1Heath Bar Toffeestückegemahlener Chili-Pfeffergemahlener Chili-Pfeffer1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Bockshornkleegemahlener Bockshornklee2Heath Bar Toffeestückegemahlener Bockshornkleegemahlener Bockshornklee2Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer2Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2Heath Bar Toffeestückefrischer grob gemahlener schwarzer Pfefferfrischer grob gemahlener schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oreganogemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1Doppelt gefüllte Oreosheißes rotes Chilipulverheißes rotes Chilipulver1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz2Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Reisweißer Reis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in7 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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