Curryreis mit Garnelen
Curryreis mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 466 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, russet Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Curryreis mit Garnelen, Einfaches Abendessen: Currygarnelen mit braunem Reis, und Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel, Karotten und Kartoffeln hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich werden, 6 bis 8 Minuten. Wenn Gemüse anfängt zu kleben, fügen Sie ein wenig Hühnerbrühe in die Pfanne.
Knoblauch und Currypulver hinzufügen; kochen, rühren, bis duftend, ca.
Reis, Brühe und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen; umrühren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Garnelen undurchsichtig und der Reis weich sind, weitere 5 bis 7 Minuten.
Mit Basilikum bestreuen und servieren. Hinweis: Immer wieder in den Rezepten in diesem Buch verwende ich den Ausdruck "in einer schweren Pfanne." Antihaftpfannen haben ihren Platz, aber wenn ich nur eine Pfanne in meiner gesamten Küche haben könnte, würde ich eine große gusseiserne Pfanne wählen. Sie sind erstaunlich vielseitig und kochen gleichmäßig. Sobald Sie einen gewürzt haben (mit Crisco bestreichen und dann eine Stunde bei 177° backen), sind sie fast so leicht zu reinigen wie Antihaft. Und sie dauern buchstäblich ewig, während jede Nonstick-Pfanne, die ich jemals besessen habe, mich irgendwann fragte, wie viel Teflon meine Kinder zusammen mit ihrem gebratenen Reis zu sich nahmen.