Currywurst mit Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchsalz, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort, mango und Pfirsich in eine kleine Schüssel geben. Squeeze Saft von 1 Limette über Mango-Mischung; Fügen Sie Zwiebel und 1 Esslöffel Koriander. Gut umrühren.
Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Reis, Saft von 1 Limette und 1 Esslöffel Koriander hinzu; gut umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten. Reis beiseite stellen und warm halten.
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray ein und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Kochen und rühren Würstchen in heißen Pfanne, bis sie gebräunt, 5 bis 10 Minuten.
Würste aus der Pfanne nehmen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Gießen Sie Orangensaft in Pfanne für Wurst verwendet; zum Köcheln bringen. Gehackte Wurst in die Pfanne geben; abdecken und im Orangensaft köcheln lassen, bis sich der Saft zu einem Sirup reduziert hat und die Wurst durchgegart ist, ca.
In mango salsa wurst; rühren zu kombinieren, über 30 sekunden.
Mit Knoblauchsalz bestreuen; über Reis servieren.