Cynthias berühmter Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 214 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Paprika, Chiligewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Chasen's berühmter Chili, Cynthias würziges zerkleinertes Schweinefleisch, und Pats berühmtes Rind- und Schweinefleisch-Chili.
Anweisungen
1
Brechen Sie das Hackfleisch in kleine Stücke in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Grüne Paprika, Zwiebel, gewürztes Salz, 1 1/2 Teelöffel gemahlener Annatto-Samen, 1 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, 1 1/2 Teelöffel Paprika und 1 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken durch das Hackfleisch rühren; kochen und rühren, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Gewürztes Salz
Annatto Samen
Gemahlener Kreuzkümmel
Hackfleisch
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie gewürfelte Tomaten, Pinto-Bohnen, schwarze Bohnen und rote Bohnen in den Topf; Würzen Sie mit Chili-Gewürzen, 1 1/2 Teelöffel gemahlenem Kreuzkümmel, 1 1/2 Teelöffel Paprika, 1 1/2 Teelöffel gemahlenem Annatto-Samen, 1 Teelöffel roten Pfefferflocken und Knoblauch. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.