Côtes de Boeuf mit Kräuterbutter
Côtes de Boeuf mit Kräuterbutter ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 91g Eiweiß, 68g Fett, und insgesamt 980 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Kräuterbutter, Rib-Eye-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Côtes de Porc, Französische Zwiebelsuppe und Côtes du Rhône Wein #Winophiles, und Boeuf Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill über mittelheiße bis heiße Kohlen 5 Minuten. Drehen Sie die steaks um 90 Grad zu erstellen Schraffur markiert. Weiter 5 Minuten grillen. Drehen Sie die Steaks um, und grillen Sie 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness, Drehen Sie sich auf halbem Weg durch die Kochzeit, um Fadenkreuzmarkierungen zu erzeugen.
Vom Grill nehmen; 10 Minuten ruhen lassen.
Fleisch von Knochen abschneiden.
Schneiden Sie Diagonal über das Korn in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Jede Portion mit einem Stück Kräuterbutter belegen. (Restliche Butter kann zur späteren Verwendung gekühlt werden.)