Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lende Schweinekoteletts, Meersalz, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Französische Zwiebelsuppe und Côtes du Rhône Wein #Winophiles, Karibik Schweinefleisch Curry (Porc Colombo), und Echine de porc braisée au romarin Recette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Schweinekoteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfeffer
Salz
2
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind und sich nach 4 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl und Schalotten in die Pfanne; kochen für 1 Minute oder bis weich, unter ständigem Rühren. Rühren Sie Brühe und Wein ein und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Senf
Pfeffer
Brühe
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; die Cornichons einrühren. Schweinefleisch auf einer Platte anrichten; Sauce über Schweinefleisch gießen.