Dänische Fleischbällchen in Currysauce (Boller I Karry)
Das Rezept dänische Fleischbällchen in Currysauce (Boller I Karry) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 256 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Truthahn, Pfeffer, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 9%. icht so enorm. Versuchen Lammfleischbällchen in grüner Currysauce, Indische Lammfleischbällchen in Currysauce, und Hähnchen-Curry-Frikadellen mit Kokos-Vindaloo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.