Dänischer Reispudding (Risengrod)
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den dänischen Reispudding (Risengrod) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 37 Cent pro Portion. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ein dänisches Brot und Brotbacken in Jo Jo's Danish Bakery, Übrig gebliebener Reis? Milchreis zubereiten und Reis übrig lassen? Machen Sie Milchreis.
Anweisungen
In einem kleinen schweren Topf Milch, Reis und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 35–40 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist, dabei häufig umrühren.
Den Pudding in einzelne Teller verteilen.
Zucker und Zimt mischen; darüber streuen. Mit Butter bestreichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Milchreis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.