Dünn Gefülltes Huhn Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muir Herb Pasta Sauce, 3-fettarmen Frischkäse, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. Versuchen Dünne gefüllte Parmesankartoffeln, Dünne Huhn Parmesan, und Spinat-Gefülltes Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Frischkäse, Parmesan, 1/2 Teelöffel Basilikum und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind.
Etwa 1 Esslöffel Spinatmischung über jede Hühnerbrust verteilen; fest aufrollen. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
In kleine flache Schüssel legen Ei Produkt. In einer anderen kleinen flachen Schüssel Crackerkrümel, 1 Teelöffel Basilikum und den Pfeffer mischen. Tauchen Sie jede Hühnerbrust in Eiprodukt; Mantel mit Krümelmischung.
Nahtseite nach unten in Auflaufform legen.
Backen aufgedeckt 20 Minuten.
Nudelsauce über Hühnchen gießen; mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Thermometer in der Mitte des Huhns eingefügt liest 74°.
Entfernen Sie Zahnstocher vom Huhn vor dem Essen.