Dünne und knusprige Mandelbutter Chocolate Chip Cookies
Dünne und knusprige Mandelbutter-Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normale Mandelbutter, Ei, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne und knusprige gesalzene Mandelbutter Haferkekse, Dünne und knusprige Schokoladenkekse, und Dünne und knusprige Schokoladenkekse.
Anweisungen
1
Die Butter in einem Topf schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, das Mehl nach und nach hinzufügen und umrühren, mit Butter bestreichen. Stellen Sie die Zeit für 3 Minuten ein und kochen Sie die Butter-Mehl-Mischung 3 Minuten lang im Topf, wobei Sie fast ständig rühren, damit sie nicht verbrennt. Ich bin mir nicht sicher, ob es leicht brennen wird, aber ich habe es für alle Fälle im Topf bewegt. Nach 3 Minuten wird es scraggly.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Die Mehl / Butter-Mischung in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Dies dauert mindestens eine halbe Stunde, vielleicht mehr. Es muss abkühlen. Sie können es betrügen und in den Kühlschrank werfen, nachdem es 30 Minuten lang bei Raumtemperatur abgekühlt ist.Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie ein paar cookie blätter mit pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cookies
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Backofen
4
Kombinieren Sie Kristallzucker, dunkelbraunen Zucker, Mandelbutter, Backpulver, Salz und Vanille in der Küchenmaschine. Prozess bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Kristallzucker
Mandelbutter
Backpulver
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie die zwei Esslöffel Ei hinzu und verarbeiten Sie, bis das Ei gemischt ist – vergessen Sie nicht, die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die abgekühlte Faux-roux (Butter / Mehl-Mischung) und Puls, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
7
In eine Schüssel geben. Wenn Sie den Faux-Roux abkühlen lassen, sollte Ihr Teig kühl genug sein, um die Schokoladenstückchen hinzuzufügen. Wenn nicht, müssen Sie es noch etwas abkühlen lassen, damit die Schokolade nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Schokoladenstückchen der Mischung hinzu. Ich benutze viel! Teig wird hässlich und natürlich / körnig / fettig / glänzend sein. Es sollte dick genug sein, um 2 Teelöffel auf das Backblech zu fallen, aber wenn es zu goopy erscheint, kühlen Sie es für 30 Minuten.Drop gut abgerundete Teelöffel Teig auf die Plätzchenblätter, Abstand etwa 2 ½ bis 3 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie Kekse für 10-12 Minuten oder bis die Ränder tief goldbraun sind. Cool auf cookie blätter für etwa 5 minuten, dann transfer zu einem draht rack zu kühlen und knusprig.