Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Skinny Citrus Shrimp Tacos aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 178 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Orangensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Zitrus Garnelen Tacos, Garnelen-Tacos Mit Zitrus-avocado-Salsa, und Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte, mischen garnelen und marinade zutaten. Versiegelungsbeutel. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Gurkensalsa Fresca Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel Joghurt Crema Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Mexikanische Crema
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
4
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Bei Bedarf abtropfen lassen. Löffel Garnelen auf Tortillas; Top mit Gurke Salsa Fresca, und Nieselregen mit Joghurt Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.