Dacquoise mit Mokka-Sauce

Dacquoise mit Mokka-Sauce
Dacquoise mit Mokka-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, einem Schuss Salz, holländischem Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Dacquoise-Kuchen, Haselnuss-Mokka-Dacquoise, und Ananas-Dacquoise.

Anweisungen

1
Backofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken. Zeichnen Sie 2 (9 1/2 Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Eiweiß, Vanille und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig zwischen den 2 gezeichneten Kreisen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
5
Verteilen Sie die Eiweißmischung mit der Rückseite des Löffels auf die Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie bei 275 für 1 Stunde oder bis trocken. Ofen ausschalten; kühle Baiser im geschlossenen Ofen mindestens 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Baiser aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie Joghurt und Kaffeegranulat glatt. Entfernen Sie vorsichtig die Baiser vom Papier. Invertieren Sie 1 Baiser auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
JoghurtJoghurt
9
Füllung gleichmäßig über Baiser verteilen. Top mit restlichem Baiser. Bedecken und einfrieren mehrere Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Um Mokka-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie gebrühten Kaffee, Kakao, Maissirup und Maisstärke in einem Topf. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
MaissirupMaissirup
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
12
Dacquoise aus dem Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
13
Dacquoise mit einem gezackten Messer in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
14
Die Mokka-Sauce über jede Portion träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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