Dacquoise mit Mokka-Sauce
Dacquoise mit Mokka-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, einem Schuss Salz, holländischem Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Dacquoise-Kuchen, Haselnuss-Mokka-Dacquoise, und Ananas-Dacquoise.
Anweisungen
Backofen auf 27 vorheizen
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken. Zeichnen Sie 2 (9 1/2 Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Eiweiß, Vanille und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig zwischen den 2 gezeichneten Kreisen.
Verteilen Sie die Eiweißmischung mit der Rückseite des Löffels auf die Kreise.
Backen Sie bei 275 für 1 Stunde oder bis trocken. Ofen ausschalten; kühle Baiser im geschlossenen Ofen mindestens 1 Stunde.
Baiser aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie Joghurt und Kaffeegranulat glatt. Entfernen Sie vorsichtig die Baiser vom Papier. Invertieren Sie 1 Baiser auf eine Servierplatte.
Füllung gleichmäßig über Baiser verteilen. Top mit restlichem Baiser. Bedecken und einfrieren mehrere Stunden oder bis fest.
Um Mokka-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie gebrühten Kaffee, Kakao, Maissirup und Maisstärke in einem Topf. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen und Vanille einrühren.
Dacquoise aus dem Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Dacquoise mit einem gezackten Messer in Keile schneiden.
Die Mokka-Sauce über jede Portion träufeln.