Dad ' s Spare Ribs
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Papas Spare Ribs könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 469 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinerippchen, Honig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Spare Ribs, und Spare Ribs.
Anweisungen
Legen Sie die Spareribs, Apfelessig, Sojasauce, Reisweinessig und Zucker in eine große Schüssel.
2/3 Tasse Wasser hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Legen Sie die Spareribs und die Flüssigkeit bei schwacher Hitze in einen großen Topf. Den Topf abdecken und leicht köcheln lassen. Kochen Sie, bis sich das Fleisch vom Knochen löst, etwa 40 Minuten.
Entfernen Sie die Reserverippen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Sauce reduzieren, bis sie glasig aussieht, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Honig hinzu und bestreuen Sie ihn mit Pfeffer und lassen Sie die Sauce ca.
Gießen Sie die Sauce über die Spareribs und mischen Sie, um zu kombinieren.