Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Beilage? Dagmars Detox-Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Wenn Sie Pinienkerne, Olivenöl, Sonnenblumenkerne und Leinsamen sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von 396 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen - Detox-Salat, - Detox-Salat, und Knuspriger detox-Salat.
Anweisungen
1
Bereiten Sie alle Zutaten für den Salat vor und mischen Sie sie in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Alle dressing-Zutaten in eine kleine Schüssel geben. Saison und Schneebesen, bis leicht verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie über den Salat und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.