Dahi Ke Aloo (Kartoffel-Joghurt-Suppe)

Dahi Ke Aloo (Kartoffel-Joghurt-Suppe)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Dahi Ke Aloo (Kartoffel-Joghurt-Suppe) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderpulver, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen dahi aloo vrat , wie man Dahi Aloo zum Fasten macht, dahi aloo Tikki, wie man dahi aloo Tikki macht, und dahi bhindi , wie man Dahi Bhindi | okran in Joghurtsauce / Soße macht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score93
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