Dahl Suppe - Fidschianische indische Version

Dahl Suppe - Fidschianische indische Version
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Dahl, Würzige indische Dahl, und Indische Linsen Dahl.

Anweisungen

1
Gelbe Erbsen, Wasser, Kurkuma und Salz in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.Drehen Sie die Hitze nach dem Kochen herunter und köcheln Sie, bis die Erbsen weich sind. Etwa 45 - 60 Minuten.In der Zwischenzeit Ghee oder Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten, bis sie leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Geteilte ErbsenGelbe Geteilte Erbsen
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
GheeGhee
ErbseErbse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Senfkörner und Chilipulver hinzu und braten Sie weitere 2 - 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SenfkornSenfkorn
3
Zwiebelmischung in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
4
Mit gehacktem Koriander garnieren und mit Roti-Brot oder Poppadoms servieren.Optional: Eine gehäutete, fein gehackte Tomate kann der Suppe auch beim Servieren hinzugefügt werden.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
BrotBrot
RotiRoti
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score64
Magazin