Dak Bokkeum mit Spinat (koreanisches gedünstetes Huhn mit Spinat)
Dak Bokkeum mit Spinat (koreanisches gedünstetes Huhn mit Spinat) könnte genau das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, grüne Zwiebelspitzen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Jeyuk-Bokkeum (Koreanische würzige Schweinefleisch Stir-Fry), Spinat-Crêpes mit Ahorn-Kompott Heidelbeeren, und Würzig gedünstete Kartoffeln & Spinat mit Buttermilch (Aloo chaas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel. Huhn einrühren. Abdecken und 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Reis in einem mittelgroßen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Reis. Reis umrühren; abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser zu abgelassenem Reis in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
5
Während Reis kocht, 1/3 Tasse Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Hühnermischung hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen 10 Minuten oder bis Mischung verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Vom Herd nehmen; grüne Zwiebelspitzen und Spinat einrühren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.