Dal (gewürzte Linsensuppe)

Dal (gewürzte Linsensuppe)
Dal (gewürzte Linsensuppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 2 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus schweren Asafoetida, Senfkörnern, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. uper. Versuchen Gewürzte rote Linsensuppe, Gewürzte rote Linsensuppe, und Gewürzte rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Fett erhitzen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten, dann fügen Sie Ingwer, Chilis und Gewürze hinzu. Ständig umrühren, damit Gewürze nicht anhaften und brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wenn Senfkörner zu knallen beginnen, fügen Sie Linsen und 6 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und abgedeckt kochen, bis die Linsen fast vollständig auseinanderfallen, etwa 1 Stunde. Gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern, und nach Bedarf Wasser hinzufügen. Wenn Linsen weich sind, Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
PopPop
3
Zehn Minuten vor dem Servieren Vadouvan einrühren.
4
Auf Wunsch warm mit Joghurt und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin