Dale ' s Pulled Pork

Dale ' s Pulled Pork
Dale ' s Pulled Pork ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Meersalz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Dale Taldes rutschige Zitronengras-Schweinefleisch-Nudeln, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schweineschulterbraten großzügig mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweineschulterSchweineschulter
3
Olivenöl in einem ofenfesten 4-Liter-Topf mit Deckel bei starker Hitze erhitzen. Sear gewürzt Schweinebraten in heißem Öl auf allen Seiten, bis sie vollständig gebräunt, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Entfernen Sie den Schweinebraten auf ein Schneidebrett und reservieren Sie das Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Lassen Sie den Topf etwas abkühlen und stellen Sie ihn bei schwacher Hitze auf. Zwiebel und Knoblauch in reserviertem heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem flachkantigen Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Rühren Sie flüssigen Rauch in die Zwiebelmischung. Schweinebraten in den Topf geben und mit einem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
SchweinebratenSchweinebraten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie vollständig weich sind, 3 bis 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen, locker mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in feine Fetzen. Zerkleinertes Schweinefleisch in den Topf geben und mit der restlichen Flüssigkeit umrühren, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchneidebrettSchneidebrett
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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