Dalmatiner-Cupcakes
Das Rezept dalmatinische Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 286 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Wasser, geschlagenen Vanille-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Dalmatinische gebratene Garnelen, Dalmatinischer gesalzener Sardellensalat, und Dalmatinischer gekochter Stockfisch (Bakalar Na Lesho) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und 1 Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. 1 Tasse der Schokoladenstückchen einrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, Öl und 3 Eier auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig unter Muffinbecher teilen (jeweils 1/4 Tasse). Top jeweils mit 1 gehäuften Teelöffel Frischkäsemischung.
Backen Sie 21 bis 27 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen bestreuen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.