Dame Und Söhne Chicken Pot Pie (paula Deen)

Dame Und Söhne Chicken Pot Pie (paula Deen)
Lady And Sons Chicken Pot Pie (Paula Deen) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 2022 Kalorien, 128 G protein, und 109g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Hähnchenbrusthälften, Gebäckkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Die Dame und Söhne-Lasagne ( Paula Deen ), Die Dame & Söhne Blueberry Cream Pie ( Paula Deen ), und Die Dame Makkaroni und Käse - Paula Deen.

Anweisungen

1
Für Kruste: ofen vorheizen zu 177° Abdeckung große cookie blatt mit pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes Blatt gefrorenen Blätterteigs in 1-Zoll-Streifen, die lang genug sind, um jeden Kuchen zu bedecken. Weben Sie auf einem Blatt Streifen in Quadrate. (Ich habe ein großes Quadrat gemacht, um 8x8 Kasserolle mit Stücken nahe beieinander zu bedecken. Infolgedessen kochte es nicht ganz in der Mitte durch.)
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pinsel geschlagenes Ei auf jedes Gitter Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen dazugeben und anbraten, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Vom Herd nehmen und schneiden in chunks.In ein großer Topf Butter schmelzen und dann langsam Mehl hinzufügen, Rühren, bis die Konsistenz der Erdnussbutter, aber nicht braun wie ein Roux. HINWEIS: Sie müssen nicht alle mehl-stop mit es ist die richtige konsistenz -es kann nur nehmen 1/4 tasse. Langsam Sahne hinzufügen und weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Hühnchenbasis (HINWEIS: Auch hier möchten Sie möglicherweise nicht alle 1/4 Tassen verwenden - es kann zu salzig sein, also seien Sie vorsichtig), Knoblauch und Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbasisHühnerbasis
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie gekochte Erbsen und Karotten, Muskatnuss, falls erforderlich, hinzu und schneiden Sie Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MuskatnutsMuskatnuts
6
Entfernen von heat.To serve Füllen Sie 4 einzelne ofenfeste Schüsseln mit Hühnermischung und bedecken Sie sie dann jeweils mit einem vorgekochten Gitterquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
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