Dampfendes cremiges Pilzrisotto

Dampfendes cremiges Pilzrisotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie dampfend cremiges Pilzrisotto. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1105 Kalorien, 43g protein, und 53g Fett. Wenn Sie Zwiebel, Parmesan, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Versuchen Cremiges Pilzrisotto, Pilzrisotto mit cremigem Lauch, und Eine Pfanne cremiges Pilz-Hühnchen-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn und die Pilze anbraten und beiseite stellen.Braten Sie den Reis in einer Pfanne im Öl für eine Minute. Beginnen Sie mit kochendem Wasser und bereiten Sie die Hühnerbrühe in einem separaten Topf zu.Fügen Sie nach und nach Hühnerbrühewasser und den Wein zum Reis hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis der Reis gar ist.Sobald der Reis fertig ist, fügen Sie die Butter, das Huhn und die Pilze hinzu und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie ein letztes Mal, bevor Sie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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