Dan-Dan-Nudeln mit Sojasprossen
Dan Dan Nudeln mit Sojasprossen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 30 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sesampaste, Weizennudeln, Mungobohnensprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen in Suppe ziehen, Koreanische würzige Shin-Nudeln mit Mungobohnensprossen (Sukju Ramyeon), und Make-Ahead Erdnuss-Soba-Nudeln mit Tofu und eingelegten Sojasprossen.
Anweisungen
Öl oder Schmalz in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die zerkleinerten Chilis und Sichuan-Pfeffer hinzu und rühren Sie sie anbraten, bis das Öl würzig und duftend ist, etwa 10 Sekunden, wobei Sie darauf achten, die Gewürze nicht zu verbrennen.
Fügen Sie eingelegtes Gemüse hinzu und braten Sie 20 bis 30 Sekunden länger.
Fügen Sie Hackfleisch und Sojasauce hinzu und kochen Sie das Fleisch, bis es leicht gebräunt und knusprig ist, ca.
Mischung in kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. Sojasprossen 30 Sekunden blanchieren, mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Beiseite. Nudeln gemäß Packungsanweisung im selben Topf kochen.
Während die Nudeln kochen, kombinieren Sie Sichuan-Pfefferkörner, Sesampaste, Sojasauce und Chiliöl. Beiseite.
Nudeln abtropfen lassen und mit Fleischbelag werfen. Sie können Löffel der Sauce zu einzelnen Servierschalen hinzufügen oder auf dem Tisch aufbewahren, damit Ihre Gäste nach eigenem Ermessen hinzufügen können.