Dan Klugers hausgemachter Ricotta mit gebackenen Eiern und Tomatensauce

Dan Klugers hausgemachter Ricotta mit gebackenen Eiern und Tomatensauce
Dan Klugers hausgemachter Ricotta mit gebackenen Eiern und Tomatensauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 780 Kalorien, 26g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chiliflocken, Basilikum, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 0%. ut. Versuchen Gebackene Eier in Tomatensauce mit Ricotta-Käse, Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), und Gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomatensauce und Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch und Sahne in einen mittelgroßen Topf (Flüssigkeit sollte weniger als die Hälfte der Seite des Topfes kommen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Fügen Sie koscheres Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
4
Zitronensaft hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
5
Mischung sollte sofort beginnen, kleine Quark zu bilden. Beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen.
6
Ein feinmaschiges Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über eine mittelgroße Schüssel legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Milchmischung in ein Sieb und lassen Sie sie 20 Minuten abtropfen. Sie sollten am Ende zwischen 1 und 2 Tassen frischen Ricotta haben. Beiseite stellen, während Sie die Sauce machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Tomaten in eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig weich, aber nicht gebräunt sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Tomaten hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis es auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 8 Minuten. Mit Salz abschmecken, dann Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SalzSalz
6
Montage: Ofengestell auf untere Mittelposition einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tomatensauce in eine 12-Zoll-Bratpfanne geben. Crack Eier direkt auf die Oberfläche der Sauce dann fügen Sie Ricotta in Esslöffel-Größe Dollops um die Eier. Eier mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie den Deckel auf die Pfanne und backen Sie, bis die weißen Eier gesetzt sind, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 8 Minuten (überprüfen Sie alle paar Minuten, bis es fertig ist). Topf vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit geriebenem Käse, zerrissenen Basilikumblättern und Chiliflocken bestreuen. Mit grobem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KäseKäse
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
9
Mit mehr nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin