Dan's Pizzateig

Dan's Pizzateig
Das Rezept Dan's Pizzateig ist fertig in ca. 3 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, koscherem Salz, eiskaltem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in die Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit (mit einem Teighakenaufsatz), bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Wasser und Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 3 Minuten. Beat mit hoher Geschwindigkeit 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teig mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis fast verdoppelt in loser Schüttung aufgehen lassen und der Teig bei leichter Berührung federnd ist. Teig nach unten stanzen und zu einer großen Kugel formen; Teig in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Rollen Sie jedes Teigstück zu einer Kugel. Dehnen Sie die Oberseite des Teigs um die Außenseite der Kugel und drücken Sie die Kanten zusammen, um eine glatte Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Teigbällchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Mehl bestäuben. Mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
1 Stunde an einem kühlen Ort stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion30
Gesundheits-Score28
Magazin