Danas berühmte schwedische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans skandinavischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Fast berühmte schwedische Fleischbällchen, Fast berühmt: Ikeas schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen).
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
In eine Schüssel kratzen und abkühlen lassen.
Rühren Sie die saure Sahne zusammen mit den Semmelbröseln in einer kleinen Schüssel. In einer großen Schüssel Zwiebel, Eier, Rinderhackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Salz und Pfeffer leicht vermischen; die Sauerrahm-Krümel-Mischung einrühren und leicht, aber gründlich mischen, bis sie kombiniert ist. Die Fleischmischung zu kleinen Kugeln von der Größe einer Walnuss formen.
Schmelzen Sie weitere 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 10 Minuten.